Ihre Buchungen
Fahrten ansehen, stornieren oder teilen. Ganz ohne Passwort.
In „Meine Buchungen“ können Sie
- Alle Fahrten ansehen, kommende und vergangene
- Bis 24 Stunden vor der Abholung kostenlos stornieren
- Eine Fahrt mit den Menschen teilen, die Sie erwarten
Heute unterwegs?
Wir begleiten Sie von der Buchung bis zum Ziel.