Vos réservations
Consultez, annulez ou partagez vos trajets. Sans mot de passe.
Dans « Mes réservations », vous pouvez
- Voir tous vos trajets, à venir et passés
- Annuler gratuitement jusqu'à 24 heures avant la prise en charge
- Partager un trajet avec les personnes qui vous attendent
Vous voyagez aujourd'hui ?
Nous vous accompagnons de la réservation jusqu'à l'arrivée.