Tus reservas
Consulta, cancela o comparte tus viajes. Sin contraseña.
En «Mis reservas» puedes
- Ver todos tus viajes, próximos y pasados
- Cancelar gratis hasta 24 horas antes de la recogida
- Compartir un viaje con quien te espera
¿Viajas hoy?
Te acompañamos desde la reserva hasta el destino.